Новогодние печатные платы от HQEW



    Полтора месяца ожидания и Почта России смогла это сделать. Тестовый 10 штучный тираж плат от HQEW сегодня таки оказался в наших руках. Качество плат более чем приемлемое. Если сильно вглядываться — даже лучше, чем у ITEAD STUDIO. Более четкая шелкография, лучшее позиционирование. Люди, уже успевшие заказать такие платы будут довольны.

    Краткий ввод в курс для тех, кто первый раз увидел наш проект
    Мы разрабатываем полноценную систему Умного дома. «Первая ласточка» нашей системы — DIY-диммер. Вот его основные характеристики:

    • Работа по радиоканалу 2,4Ггц (свой протокол, без лицензионных ограничений, либо реализация ZigBee на базе Atmtel BitCloud)
    • Защищенное шифрованием соединение
    • Установка без изменения стандартной электропроводки обычной квартиры
    • Низкий расход электроэнергии
    • Привычный внешний вид выключателей
    • Возможность самостоятельного расширения как аппаратного, так и программного функционала
    • Открытый исходный код как программной, так и аппаратной части


    Если вы хотите включиться в обсуждение особенностей системы, прочитайте пожалуйста все наши предыдущие статьи и комментарии к ним. Скорее всего вопросов после такого ознакомления станет гораздо меньше.

    Хотите быть в курсе всех событий проекта? Это совсем не сложно!
    Нужно всего лишь подписаться на обновление нашей компании на Хабре и в группе ВКонтакте.

    С ВКонтакте вопросов обычно не возникает. Чтобы подписаться на обновления Хабра, нужно перейти на страницу компании и нажать кнопку «Подписаться» в блоке справа.

    Касательно предзаказа. Похоже, мы успеваем. Сегодня наш первый приличный (по количеству) тираж плат вылетел из Китая. До нас он доберется уже в середине следующей недели (24-25 декабря). Здесь Почта России уже участвовать не будет. Пока все идет по плану.

    Вместе с платами к нам летят некоторые элементы диммера. Состав их не полон, но включает в себя многие жизненно-важные активные компоненты. Которые не все смогут быстро найти в магазинах. В первую очередь мы предложим приобрести их тем, кто уже заказал платы. В порядке поступления предзаказов, так как комплектов деталей заказано меньше, чем уже заказано плат. Если такой формат будет популярным и мы быстро распродадим закупленные комплекты, в январе закажем большее количество и удовлетворим весь спрос.

    Новый радиомодуль


    Так же просим не обходить стороной тему про новый радиомодуль и его предзаказ. Если вы хотите уже в начале нового года приступить к реальному использованию нашего железа, вам понадобится хотя бы пара таких модулей. Первый тираж будет весьма ограничен, поэтому не стоит долго ждать с предзаказом.

    Принципиальная схема нового радиомодуля и рисунок его печатной платы будут опубликованы в ближайшее время. Все желающие смогут собрать радиомодуль самостоятельно. Так же в самом начале нового 2014 года будут доступны печатные платы и наборы для самостоятельной сборки. Для тех, кто не боится многоногих корпусов QFN64 и умеет виртуозно обращаться с феном.
    Метки:
    • +4
    • 11,8k
    • 4
    COOLRF 62,76
    Компания
    Поделиться публикацией
    Реклама помогает поддерживать и развивать наши сервисы

    Подробнее
    Реклама
    Похожие публикации
    Комментарии 4
    • 0
      Это так похоже на Почту России. Мое письмо уже 3 год идет. Что-то сомневаюсь уже что дойдет…
      • 0
        У нас одна посылка неожиданно пришла на почту (по трекам потерянная давно), зато другая (по трекам пришедшая в отделение связи) потерялась. Бардак. А главное — никаких прогнозов по срокам нельзя строить с таким качеством обслуживания.
        • 0
          Недавно моему отцу пришло письмо, которое я три года назад ему из армии отправлял, так что может и дойдет :-)
        • +1
          Скажите а помимо димеров что то будет в «Умном доме»?
          меня например последнее что волнует в доме так это димеры ;)

          Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

          Самое читаемое