Raise3D N2 — 3D помощник в создании кукольных образов

Нам очень приятно получать от своих клиентов благодарные отзывы, а особенно ценно, когда покупатели делятся своими историями об использовании 3D принтеров в своем бизнесе или в качестве хобби.

У нашего клиента — творческой мастерской Ольги Шулятецкой — весьма необычная сфера применения 3D принтера Raise3D N2. Делимся с вами увлекательным рассказом основателей творческой мастерской Ольги и Алексея.


Вам нравятся куклы? Вы удивитесь, узнав сколько людей разного возраста увлекаются ими. И не просто коллекционируют. Многие хотят создавать неповторимые образы для своих «кукложителей». Кто-то при этом обращается к профессионалам, а кто-то начинает творить сам. И часто сталкивается с отсутствием профессиональных выкроек и необходимых аксессуаров для шитья одежды и обуви.



Наша творческая мастерская решает все эти проблемы. Мы создаем оригинальные журналы выкроек одежды и обуви для кукол. С их помощью практически каждая мастерица может воплотить свои задумки и создать уникальный наряд.

Казалось бы, причем тут 3D-принтер?

Оказывается, это незаменимый инструмент в создании различных аксессуаров для творчества. Приобретя RAISE3D N2 DUAL, мы запустили мелкосерийное производство колодок для обуви, манекенов для головных уборов, различных видов украшений для кукол.











Колодка — это простое и при этом очень нужное приспособление для создания кукольной обуви.





Раньше мы пытались делать их из гипса, но качество было далеко не самое лучшее. 3D-принтер стал настоящим спасением в этом вопросе. С помощью Raise3D мы запускаем на печать одновременно большое количество изделий. При этом качество печати идеальное, гладкость поверхности, прочность и детализация выше всяких похвал.



И это не реклама. Raise3D стал третьим 3D-принтером в нашей мастерской, но только благодаря ему мы по-настоящему поняли, что такое качественная и надежная печать.





Теперь время печати от 18 и более часов нас не пугает. Сбои в печати и брак практически отсутствуют. Этот принтер по праву можно назвать «принтером из коробки». Первая печать была произведена сразу после распаковки. Тестовый кубик — и потом сразу партия колодок с отличным качеством. Было небольшое время привыкания к принтеру, но спустя 2 месяца можем с уверенностью сказать, что RAISE3D N2 DUAL — идеальный 3D принтер для мелкосерийного производства.

Мы желаем Алексею и Ольге успехов и новых свершений в их творческом бизнесе! Судя по активности участников групп творческой мастерской в социальных сетях и количеству обращений, у мастерской большое будущее =)

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях, чтобы быть в курсе последних событий:

Facebook
VKontakte
YouTube

Команда компании Цветной Мир
Цветной Мир 122,97
Компания
Поделиться публикацией
Комментарии 2
  • 0
    колодки — это я понимаю.
    вот волосы! как они делаются таким крохотным куклам ???
    • +1
      Специальная сеточка для парика, иголка, моток волос, 100500 часов работы.

    Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

    Самое читаемое