Сервисы Emercoin будут доступны на Microsoft Azure

    Продолжаем держать Гиктаймс в курсе новостей «Эмеркоина»: на этот раз речь об интеграции с облачной платформой для разработчиков Microsoft Azure, которая активно расширяет спектр возможностей для своих клиентов: в октябре компания заявила о приобретении набора инструментов для разработчиков «Блокчейн-как-услуга» компании Ethereum, в декабре к проекту присоединились блокчейн-компании Factom, Eris и CoinPrism. За последние несколько недель к числу поставщиков «облачных» услуг этой торговой площадки примкнули BitPay, Manifold Technology LibraTax. Последним пополнением в копилке полезных сервисов в базе Azure стали приложения от Emercoin.

    image

    Microsoft Azure — это набор интегрированных облачных служб для анализа, вычислений, работы с базами данных, мобильных решений, работы в сети, хранения данных и веб-технологий. Интегрируемые инструменты, встроенные шаблоны и управляемые службы облегчают и ускоряют создание корпоративных, мобильных, веб-приложений и приложений для Интернета вещей, дают возможность управлять ими без лишних усилий.

    Марли Грей, директор по развитию стратегических технологий американского отделения Microsoft, в блоге компании отметил, что Emercoin является одной из ведущих инновационных блокчейн-платформ, а сервисы Emercoin будут эффективны для масштабирования и развития многих цифровых проектов. Учитывая рост спроса на готовые решения для блокчейн-сервисов, приложения Emercoin могут оказаться весьма востребованы.

    Блог Hashflare уже неоднократно писал geektimes.ru/company/hashflare/blog/267340 о криптовалютной платформе наших партнеров и друзей Emercoin и их инновационных разработках в сфере сетевой безопасности, беспарольной аутентификации, в области разработки цифровых сертификатов, удостоверяющих личность или право собственности, микроплатежей и интернет-коммерции.

    Теперь, такие сервисы, как EMCSSH (первая в мире распределенная система управления крипто-ключами), EMCSSL (децентрализованный сервис аутентификации), EMCSTREAM (библиотека медийного контента), EMCLNX (сеть текстовой рекламы, основанная на пиринговом принципе) и пять других сервисов будут представлены в разделе «Блокчейн как услуга», в рамках рыночной площадки Microsoft Azure и станут доступны пользователям в течение года.

    Сотрудничество Emercoin и Microsoft будет обоюдно выгодным. Система Azure получит ещё несколько ценных приложений для расширения Azure Market, и тем самым увеличит свою функциональность. EmerCoin сможет распространить свои разработки среди пользователей Azure и расширить круг пользователей по всему миру. В ближайшее время мы планируем создать шаблоны наших сервисов и поэтапно добавлять их в Azure Market.
    — ведущий разработчик и создатель проекта Emercoin Олег Ховайко

    image
    Метки:
    HashFlare 129,84
    Разработка ПО и услуги облачного майнинга
    Поделиться публикацией
    Комментарии 2
    • +1
      новогодняя распродажа у нас всё ещё идёт.

      так все еще да или уже нет? а то вы на форумах везде утверждали, что в рассылке была опечатка про 16 января, и акция мол заканчивается 10-го. И тут вчера вы пишете «все еще идет». Вы как-то определитесь уже :)
      • 0
        Добрый день!
        Пардон, наша оплошность, спасибо что указали! Скидки закончились 12-го января.

      Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

      Самое читаемое