29 сентября 2016 в 01:06

HyperX на «Игромире»: тонны призов и квест в Telegram

Привет, Гиктаймс! Готовы к Игромиру? Добро, зло, игры и бонусы уже не за горами. Мы тоже приготовили немного дополнительных приятностей для любителей игр. Интерактивный квест включает в себя ряд заданий, которые необходимо выполнить на выставке «Игромир». Кроме того, посетителей стенда HyperX ждут многочисленные розыгрыши призов, игровые турниры с участием звезд киберспорта и шоу оверклокеров.



Охота на новинки


Поклонников продукции HyperX ждет необычная задача. Все желающие могут пройти квест, где необходимо будет отыскать на «Игромире» среди девушек-косплееров четыре персонажа, в образах которых «спрятаны» гарнитуры HyperX 2016 года. С каждой из них следует сфотографироваться, выложить снимки на свои страницы в FB, ВК или Instagram с хэштегом #НовинкиHyperX2016, подписаться на канал @HyperX_Russia в Telegram и следовать инструкциям бота @HyperX_bot.

Победитель станет обладателем новой топовой игровой гарнитуры HyperX, мировая премьера которой состоится в первый день выставки «Игромир».



Сумасшедшие скидки, игровые турниры и шоу оверклокеров


На выставке «Игромир» будут действовать эксклюзивные условия покупки: только на стенде А3 продукцию HyperX (клавиатуры, гарнитуры, SSD-накопители, модули памяти и коврики) можно будет приобрести со значительными скидками от 15 до 30%.

Все дни выставки на стенде HyperX будут проходить игровые турниры и матчи при участии известных про-геймеров: Даниила “Zeus” Тесленко и Сергея “Fox” Столярова. А Игорь “sL4m” Сопов добавит красок профессиональным комментированием матчей. Все желающие смогут сыграть со звездами и взять у них автограф. Для энтузиастов и поклонников разгона запланировано впечатляющее азотное шоу, а также увлекательный мастер-класс по оверклокингу от Владимира “Smoke” Георгиева.

Выступление вице-президента Kingston


На выставке «Игромир» выступит вице-президент компании Kingston Technology Марк Лизем (Mark Leathem). Он расскажет о новинках брендов HyperX и Kingston, а также поделится с журналистами эксклюзивной информацией.

Выставка «Игромир» пройдет с 29 сентября по 2 октября 2016 года в московском выставочном центре «Крокус Экспо» (павильон № 1). Стенд HyperX А3 расположен в зале № 4. Ждем вас в гости!

Спасибо за внимание и оставайтесь с Kingston на Гиктаймс!
Отправляем лучи добра и всяческий респект читателям и вновь подкрепляем его раздачей зверски крутого железа Kingston! В конце октября мы вручим подписчикам нашего блога 3 крутых комплекта оперативной памяти:
DDR4 Fury — HX426C15FBK2/16
DDR4 Savage — HX428C14SBK2/16
— Новоиспеченный DDR4 Predator — HX433C16PB3K2/16

Подписывайтесь, возможно, именно вам улыбнется удача ;)

А чтобы никто не ушёл обиженным, мы дарим скидку в размере 12% на все доступные модели DDR4 Predator в сети Юлмарт. Вооружайтесь промо кодом GEEKPR16 и успейте купить высокоскоростную память до 31 декабря 2016 года.

Для получения дополнительной информации о продукции Kingston и HyperX обращайтесь на официальный сайт компании. В выборе своего комплекта HyperX поможет страничка с наглядным пособием.
Автор: @Kingston_Technology

Комментарии (3)

  • 0
    Хоть это и чисто маркетинговый пост, он не вызывает негатива.

    Хорошо, что остались производители, которые готовы продать свои продукты простому потребителю с минимальными наценками в дни выставки.
  • 0

    У меня есть флэшка как на первой фотке, только на 64гб. Запись равномерно скачет от 5мб/сек до 120. Проблема во флэшке?

  • 0
    Сколько раз был на игромире, стенды с железом всегда сиротливо забиты куда-то в уголке и никого там нет)) Ну или устраивают какой-то треш с полураздетыми девицами и розыгрышем халявы, чем и собирают толпу вокруг.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Самое читаемое