Medgadgets
Компания
97,30
рейтинг
15 января в 16:52

АксCESсуары: чехол для Iphone с набором объективов от ZTYLUS

Привезли себе с CES игрушку и решили поделиться с вами коротким обзором. Это не гаджет, не новая технология, не суперновинка. Просто набор объективов для смартфона в формате чехла.



Под катом — «объективный» рассказ о ZTYLUS.

Девайс раскладывается на три объектива, но представляет собой как бы «4 в 1», так как макро в свою очередь имеет еще одну линзу, на магните, воспроизводя широкоугольный объектив. Также в наличии поляризационный фильтр, умаляющий блики, «рыбий глаз», и, непосредственно макрообъектив.



Рыбий глаз:



Макро:



Ничто не мешает снимать видео:



Вся конструкция состоит из трех частей:

  • Чехол для смартфона
  • Съемная крышка, дополненная функциями подставки
  • Набор объективов




Чтобы вставить смартфон, нужно отсоединить нижнюю часть чехла, а затем вновь зафиксировать ее. Роль фиксатора выполняет что-то вроде «шурупчика», который не соприкасается с корпусом телефона. Также, изнутри, сверху и снизу чехол «оборудован» мягкой тканью. Все необходимые отверстия для кнопок управления также прорезаны.

Круг сзади вынимается, и это — как раз место для того, чтобы вставить набор объективов.



Выбор происходит в процессе прокрутки конструкции по часовой стрелке, и когда один из объективов можно вытащить, он защелкнется на уровне белой точки. Остальные два будут заблокированы и недоступны.

Такая конструкция, на мой взгляд, удобнее и надежнее, нежели у многих других вариантов, который то крепились с помощью магнитного кольца или «прищепки». Но все равно есть вопросы. В частности, очевидно, что с надетыми объективами такой чехол влезет не во всякий карман! Во-вторых, странно, что, уподобив смартфон фотоаппарату, не потрудились предложить мне какую-нибудь ленту на шею для ношения. Вопрос с крышечкой, которую как бы некуда девать, я не обсуждаю, потому что куда-то же деваю «закрывашки» для объективов в процессе съемки. Так что для нее место найдется. А для того, чтобы она не выглядела бесполезно, ее сделали подставкой:



Сама по себе конструкция не тяжелая, и она уж точно легче зеркалок и мыльниц, и вполне может послужить вместо одного из помянутых видов в ряде случаев. Но вот, правда, стоить она будет — около $100 в рознице.



Продается это все в коробке, внутри которой еще коробка, а внутри смерть Кощея, в общем, запаковано все это на совесть. Также в наборе салфетка и мешочек для объективов, инструкция на английском, наклеечка и визитка компании.



Спасибо за внимание.
Автор: @tolikmg
Medgadgets
рейтинг 97,30
Компания прекратила активность на сайте

Комментарии (3)

  • 0
    Для тех, кто зашёл из-за котика: Sylvanian Families
    • 0
      Нет, это клоны китайские. Стори виладж, кажется называется
  • 0
    Насколько этот чехол супер-громоздок? Сколько весит? Есть ли смысл его брать, если пользоваться «рыбьим глазом» профессионально не собираешься?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Самое читаемое