Распродажа в Старый Новый год

    Всем привет!
    К празднованию Старого Нового года мы решили приурочить распродажу книг.

    image

    + у нас совместно с фондом Династия вышла новая книга «5 000 000 000 лет одиночества. Поиск жизни среди звезд»

    С книгами из нашей научно-популярной серии «New Science» можно ознакомиться здесь. Ранее обзор каждой книги мы публиковали в своем блоге на Хабре и частично здесь.
    Условия акции: с 13 по 15 января, по купону Old NY16 — скидка 30% на все бумажные книги, по купону ebooks — скидка 50% на все электронные книги.

    image Существуют ли в нашей Галактике или за ее пределами планеты, похожие на Землю? Являются ли природные условия на Земле типичными для планет земной группы или мы живем в уникальном мире? Одиноки ли мы во Вселенной? Именно эти вопросы подтолкнули Ли Биллингса к идее написать эту книгу. Почти пять миллиардов лет наша живая планета одиноко существовала в огромной Вселенной. Но вскоре, изоляция Земли может прийти к концу. За последние два десятилетия астрономы обнаружили тысячи планет, вращающихся вокруг других звезд. Некоторые из этих экзопланет могут оказаться зеркальным отражением нашего мира. Темпы открытий планет растут, но главная Тайна Вселенной по-прежнему остается не разгаданной: Земля — самая уникальная планета во Вселенной или же мы ищем жизнь в неправильных местах?

    Более подробно с книгой можно познакомиться на сайте издательства
    Оглавление
    Отрывок

    Книга также участвует в распродаже.
    Метки:
    Поделиться публикацией
    Похожие публикации
    Комментарии 1
    • +2
      Заходите в наш уютный Хабра-чатик для совместной встречи Старого Нового Года.

      geektimes.ru/post/268590

      Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

      Самое читаемое