REDMOND Multibaker: мультипекарь «25 в 1» для любителей выпечки

Международный бренд REDMOND выделяется тем, что смело выпускает необычные устройства. И с точки зрения функций, и с точки зрения дизайна. Пожалуй, наиболее яркая инновация REDMOND — это линейка Smart Home с большим ассортиментом бытовой техники (от мультиварок до обогревателей), управляемой со смартфонов и через интернет. Но сегодня речь пойдет о девайсе попроще. Удаленно он не управляется, но его возможности удивляют. Познакомим вас с REDMOND Мультипекарь (Multibaker).




Технические характеристики REDMOND MultiBaker M604:

Мощность: 700 Вт
Напряжение: 220-240 В, 50 Гц
Световые индикаторы: нагрев, статус работы
Размеры: 236 х 236 х 101 мм
Вес: 1,99 кг
Комплектация: мультипекарь, три сменные панели, инструкция, гарантийный талон, книга рецептов



Если упростить до предела, то перед нами очень мощная электровафельница. Но вафли — это далеко не всё, что она умеет. Мультипекарь — прибор класса «25 в 1», как бы это громко ни звучало.

Внешне это действительно обычная вафельница. Зато внутри — съемные панели с антипригарным покрытием. Они подходят для жарки (гриля) и выпечки разных блюд. У каждой панельки свой рельеф, так что готовить можно не только вафли (несколько видов — венские, бельгийские и т.д.), но и орешки со сгущенкой, крендели и брецели, песочное печенье, пряничные домики… В том числе, печенье любой формы — с буквами, цифрами, в форме человечков и так далее.



Не хочется сладкого? Мультипекарь поможет быстро приготовить закрытый пирог с начинкой, омлет, оладьи, сэндвичи, пиццу, наггетсы, даже мясо или рыбу гриль! Причем для полной готовности стейка требуется 10-15 минут, а выпечке достаточно и 3-5 минут. Не надо заморачиваться заранее и можно готовить прямо перед приходом гостей. А ещё ничего не пригорит, не нужно постоянно следить (как за духовкой или сковородой), переворачивать «начинку».

Прибор наверняка понравится и тем, у кого по отношению к готовке «руки не из того места». Ведь не надо мучиться поиском рецептов, всё уже придумано и пошагово расписано для вас опытными поварами, которые сотрудничают с REDMOND. Но если вы сами «артист» от кулинарии, ничего не помешает вам экспериментировать с рецептами и ингредиентами.



Красочная книга рецептов идет с Мультипекарем в комплекте. А ещё есть приложение «Готовим с REDMOND» на iOS и Android , инструкции по приготовлению «вкусняшек» там регулярно добавляются.

Только не говорите «А мне всё равно лень с этим возиться, сейчас всё, что угодно, можно купить!». Купить-то можно, но, во-первых, цены нередко — ого-го. А если вас даже это не «парит», задумайтесь о составе. Консерванты, стабилизаторы, усилители вкуса, пальмовое масло и всё такое прочее. Когда вы готовите сами, то за полезность продуктов отвечаете «головой». Кстати, и добавлять масло на панели Мультипекаря не нужно, на них и так ничего не пригорает благодаря специальному покрытию.

А ещё вспомним об аллергиках. На упаковках с выпечкой нередко указывается, что в ходе производства в изделие могут попасть частицы молока или орехов, даже если конечный продукт их по рецепту не должен содержать. Опять же надежнее печь самостоятельно. И с Мультипекарем от REDMOND это проще простого.

Кроме того, с Мультипекарем не нужно держать на кухне десяток разных приборов — для вафель, для орешков, для пончиков, для сэндвичей, для гриля, для омлета. Со всем справляется один небольшой Мультипекарь. Девайс компактный, складывается «книжкой» и не занимает лишнего места.













Собран Мультипекарь REDMOND на 5+, ничего не разбалтывается спустя несколько месяцев использования. Поверхность устройства немаркая, быстро очищается. В закрытом состоянии прибор чётко фиксируется защелкой на ручке. На верхней панели два индикатора — работы и нагрева. Когда вы включите устройство в сеть, загорится красная лампочка, вскоре сменится на зелёную — это значит, что можно начинать выпечку/жарку. В ходе готовки красная лампочка (нагрев) будет периодически включаться.





Сменные панели с антипригарным покрытием надежно держатся на фиксаторах, легко снимаются. Моются тоже легко – благодаря всё тому же специальному антипригарному покрытию.

Для приготовления выбранного блюда надо установить нужные панели, заполнить их начинкой (следите, чтобы она не «вылезала» за края), закрыть прибор до щелчка и подождать указанное в рецепте время.







Для тех кому мало фото и нужна видеодемонстрация, вот здесь есть видеорецепт приготовления божественных сырных кренделей от REDMOND:



А тут — отличные низкокалорийные вафли (без масла), для фанатов правильного питания:



О комплектациях и ценах. На данный момент в продаже доступно 25 пар панелей. Но, как водится, всё и сразу при покупке не получить. Доступно несколько модификаций устройства, в каждой — три пары панелей в комплекте (такой набор стоит 2 990 рублей) + вариант с шестью панелями и вариант с десятью панелями. А остальные «вставки» можно купить самостоятельно на сайте REDMOND, каждая обойдется в 995 рублей. Купить сменную панель для универсального устройства проще и выгоднее, чем отдельный кухонный девайс.

Модификации REDMOND Мультипекарь:

1. RMB-M611/M601 с панелями для венских вафель, сэндвичей и гриля.
2. RMB-M602 с панелями для гриля, кренделей/брецелей и тонких вафель.
3. RMB-M603 с панелями для сэндвичей, венских вафель и наггетсов/птифуров.
4. RMB-M604 с панелями для гриля, венских вафель и мини-крендельков.
5. RMB-M606 с панелями для венских вафель, гриля, кренделей/брецелей.
6. RMB-M607 за 5 495 рублей с 6-ю панелями в комплекте — для сэндвичей, венских вафель, пончиков, бельгийских вафель, гриля, пиццы и закрытых пирогов.
7. Иии… свежее спецпредложение — Мультипекарь и комплект из 10 сменных вставок на выбор со скидкой 20%. Всё вместе — за 7 990 рублей.
Весь актуальный ассортимент вы можете увидеть на сайте компании.



Кстати, с помощью бытовой техники REDMOND можно упростить процесс приготовления еды ещё больше. Во вступлении мы говорили, что компания выделяется интересными устройствами, вот вам очередное, не имеющее аналогов, — Мультикухня REDMOND. Это не просто мультиварка, а еще аэрогриль и поднимающаяся варочная панель со сковородой в комплекте. Прибор поддерживает множество ручных и автоматических программ приготовления, которые доступны и для работы «в режиме мультиварки», и для выдвижной нагревающейся поверхности. С таким устройством при необходимости можно вообще обойтись без кухонной плиты (удобно студентам, в квартирах с микро-кухнями).



А к чему мы об этом говорим? К тому что популярные модели Мультикухонь RMK-M451 и RMK-M271 можно купить в комплекте с Мультипекарем и получить отличную скидку. Всё вместе называется Домашний Шеф-повар. Модификация RHC-M27104
предлагается за 7 295 рублей (только мультикухня RMK-M271 отдельно обойдется в 5 995 рублей, а Мультипекарь, напомню, стоит 2 900 рублей). REDMOND RHC-M45104 предлагается за 8 295 рублей (более мощная модель с более интересным дизайном). Устройства варят, жарят, тушат, пекут, да в конце концов — можно воду для чая вскипятить или кофе в турке сварить. А количество рецептов уже с трудом поддается исчислению (включая йогурты, сыры, хлеб, фондю и так далее).

Подводя итоги, скажем, что Мультипекарь — отличный помощник на кухне для любой семьи (и для тех, кто ещё семьей не обзавелся, — тоже). И отличный подарок на любой праздник. Прибор удобен и прост в использовании, готовит за 5-10 минут, предлагает десятки несложных рецептов (как сладкой выпечки, так и несладких завтраков/обедов/ужинов). Устройство наверняка понравится даже тем, кто не фанатеет от готовки. Желающим максимально облегчить себе жизнь стоит присмотреться и к «тяжелой артиллерии» в виде многофункциональной Мультикухни REDMOND. Комплект «Домашний шеф-повар» заменит большинство кухонной бытовой техники и позволит готовить, без преувеличения, сотни разнообразных блюд.
Redmond 22,49
Компания
Поделиться публикацией
Комментарии 21
  • 0
    Жду не дождусь ваших обзоров утюгов и стиральных машинок, ведь нам так этого не хватает на GT!
    • 0
      Утюг заказывали? Или может чайник?
      • 0
        Обзор чайника для ГТ был норм.
        А вот вафельница без блютуса и без opensource прошивок…
        • 0
          Я это ниже и написал. Прям один в один. :)
          • 0
            Вафельница с Linux'ом — это ж какое поле для любителей необычных устройств! Например, поставить туда астериск. А если он с Wi-Fi, то сделать из него домашний файрвол!
        • 0
          Стиралка с управлением по NFC — надо сначала выставить на телефоне программу, точную температуру и количество оборотов с точностью до десятых, после чего подойти к стиралке и приложить телефон к ней для активации. Еще можно так делать с духовкой (безопасность — ребёнок не включит). На каждую технику, естественно, свой набор приложений и демонов в памяти для всплывающей рекламы «Вы уже заказали в нашем магазине книгу рецептов за $9.99? Спешите!»
          Можно даже NFC-чайник — всё равно вставать воду наливать.
        • 0
          Ладно еще какой нибудь интернет чайник. Куда не шло, но банальная вафельница без интеллектуальных функций(да и зачем они ей) здесь явно приблудилась.
          • +5
            Становится жалко GT… становится каким-то рекламным ресурсом
            • +4

              Ужасающе. Явно мимо аудитории. Написать хороший пост можно, но тут думать надо, изюминку искать. Нестандартные варианты применения, например. Как тот же недавний пост про создание печатных плат ЛУТом в вафельнице.

              • 0
                А чем вафли хуже хлеба? ;)
                • +1

                  Согласен отчасти, но не публикация же в духе "Покупайте наш шифер, самый шиферастый нашем регионе". И вообще у меня публикация про тайм-менеджмент была)

                  • +1
                    Хлеб — DIY, вафельница — просто реклама (как шаманы и носки в колонке справа). Из статьи про хлеб(и другие от Meklon) можно узнать новое, тут — можно сразу переходить к комментариям.
                • +2
                  Огромная проблема конструкции — пластиковая защелка.
                  Если запекать что-то достаточно толстое, можно легко ее сломать.

                  Понятно, что можно и не запекать что-то достаточно толстое. Но можно и сделать защелку из металла, либо изменить ее конструкцию, тем самым повысить цену на сто рублей, и при этом многократно увеличить отказоустойчивость
                  • +3

                    Я так и не понял, какие платы на ней можно запечь? Тема не раскрыта!

                    • –1
                      Как раз искал хорошую вафельницу, спасибо. Но блин, мне не нужно 10 панелей за 8 штук. Мне бы и 5 хватило, за 4.
                      • 0
                        То же самое поделие в одном известном немецком интернет-магазине продается евро так за 40.
                      • +1
                        Штука, конечно, хорошая. Давно искал такую, чтобы сменных панелей было больше 3-х комплектов.
                        Но вот только ребята похоже не совсем в курсе, что они «адаптируют».
                        — Форму для жаренных онигири (которая на всех азиатских вафельницах так называется) переименовали в для бутербродов
                        — Таяки готовятся пол времени на раскрытой форме, а потом «склеиваются», но у них нельзя работать с откинутой крышкой.

                        • –1
                          Вещь хорошая. Но на стейки не хватает мощности. А антипригарное покрытие начинает отслаиваться через десяток использований.
                          • +1

                            Понравилось первое предложение: Международный бренд REDMOND выделяется тем, что смело выпускает необычные устройства.


                            P.S. Есть, конечно, и хорошие устройства, но вот их блендер никому не советую — пластмассовые шестерни умирают за считанные разы.

                            • 0
                              Аэрогриль — как повезёт, может сдохнуть таймер после пары десятков применений (чисто механический, для хабра там ничего интересного нет).
                            • 0
                              Это «необычное» устройство уже лет 10 выпускается под разными названиями.

                              Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

                              Самое читаемое