22 октября 2015 в 13:27

3D-печать и безопасные секс-игрушки в домашних условиях (DIY) (18+) tutorial



Многие из 3D-индустрии уже не раз успели пошутить на эту тему, а некоторые даже публично.



Но ребята из SexShop3D вывели эту тему на серьезный уровень, создав сервис, занимающийся аддитивным производством полноценных изделий для секса.


Сервис предлагает действительно большой ассортимент готовых продуктов, а также возможность лично изготовить эксклюзивную секс-игрушку в условиях тишины и уюта вашего дома.Изготовление возможно двумя разными методами:

Метод первый

Берется 3D-принтер (в частности на видео — Ultimaker2), на котором распечатывается двусоставная заготовка будущего изделия. Для печати используется стандартный PLA.

Далее части заготовки плотно соединяются друг с другом и заполняются силиконом от компании Smooth-On. Силоксановый каучук под названием The Dragon Skin 2 silicone rubber material, используемый SexShop3D, не содержит фталата, нетоксичен и вообще отличается повышенной гигиеничностью, что делает его оптимальным материалом для производства подобных изделий.



При смешивании в него добавляется краситель телесного цвета, в результате чего на выходе мы получаем ничем не отличимую от заводской заготовку для будущей секс-игрушки.

Метод второй

PLA не используется вовсе – вместо этого изделие сразу распечатывается с помощью силикона Посредством того же 3D-принтера, на который устанавливается специальный экструдер, создается полностью силиконовая форма. Принцип, впрочем, тот же. Отличие лишь в том, что в данном случае материал не задерживается в экструдере, а наносится очень плавно, в результате чего мы, слой за слоем, получаем безупречную модель необходимого изделия.



Кроме коммерческого направления сервис делает инструкции по DIY игрушек в домашних условиях.

Из бесплатных сервисов для создания моделей можно отметить http://www.dildo-generator.com/

Более подробную информацию можно найти на http://www.aniwaa.com/3d-printed-sex-toys/



Помимо всего прочего, SexShop3D охотно сотрудничает с независимыми дизайнерами 3D-моделей и предлагает любому желающему возможность использовать свою платформу для продвижения своих проектов на весьма выгодных условиях (от 50 до 80 процентов выручки – в зависимости от количества продаж и комиссии на ту или иную заготовку).



Закрывая глаза на все этические предрассудки компания позиционирует себя, как сервис, базирующийся на инновационных 3D-технологиях, и раз за разом доказывает, что даже товары для секса могут быть более доступными и специализированными, если их изготовление ведется в условиях аддитивного производства.

За считанные минуты, клиенты способны подобрать и подогнать под необходимые параметры изделие, которое удовлетворит самые высокие требования. Таким образом, индустрия для взрослых идет в ногу со временем, и 3D-технологии занимают очередную нишу на рынке товаров и услуг.

Хотите больше интересных новостей из мира 3D-технологий?

Подписывайтесь на нас в соц. сети facebook:



Автор: @Top3DShop
Top 3D Shop
рейтинг 102,35
Ваш эксперт на рынке 3D-техники

Комментарии (6)

  • +5
    Порадовала надпись THIS IS PART A.
  • +1
    Идеальный маркетинг, интересные принтеры…
  • +1
    {картинка с Говардом}
  • –1
    liqsun :)
  • +1
    Тогда нужно ещё добавить этап со снятием слепка девушки и сканирования в 3D. Потом инверсия и индивидуальное проектирование под анатомию. Чтобы чётко выступами попасть куда надо. Плюс оставить пустоты под хорошие микромоторы с эксцентриком для вибрации. Есть над чем поработать.
    • +1
      Плюс можно МРТ использовать в динамике для разработки:

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Самое читаемое