0,0
рейтинг
12 сентября 2011 в 12:09

Конкурс приложений WP7 с телефонами HTC

На прошлой неделе на Windows Phone Camp мы объявили о новом конкурсе приложений для Windows Phone 7.

Конкурс проходит в четырех номинациях, в том числе отдельно среди студентов. Победители получат телефоны HTC, сертификаты от Softkey (напомню про акцию с бесплатной регистрацией в Marketplace), специальные призы от WP7Rocks.

В конкурсе могут принять участие разработчики из России, которые опубликовали свои приложения после 20 августа 2011 года. На сайте будут также публиковаться обзоры конкурсных приложений.

Дополнительная информация доступна на сайте WP7Rocks.
Михаил Черномордиков @mixen
карма
12,6
рейтинг 0,0
Реклама помогает поддерживать и развивать наши сервисы

Подробнее
Реклама

Самое читаемое

Комментарии (19)

  • 0
    Обязательно приму участие! Отпишусь на хабр о разработке своего приложения, если карма позволит.
  • 0
    Вроде объявили о Шаринге интернета через вайфай в манго (тетринг), поставил на HTC релизную версию прошивки для HD7 (Европа, без привязки к оператору), а там этой опции нет. Вы же обещали что у все телефонов будет одинаковая прошивка, или мне теперь меня на Танго только из-за того что там шаринг есть? Сделайте уже наконец софтину, которая будет довать пользователю до устанавливать нужные языки, и отключать не нужные, и тоже самое с вайфаем.
    Только давайте не будем говорить что это нельзя сделать, через UpdateWP можно заливать CAB с DIFF разных версий, и можно выпустить какое-то приложение, и заливать офф. cab с этими diff.
    Я жутко расстроен, тем что, столько обещаний, в них веришь, а в итоге, при переносе профиля теряешь купленные приложения, при обновление на манго не получаешь нужной опции, которой все радовались, что она наконец-то есть.
    • 0
      Релизную не могли, так как релиза еще не было, а только RC, которая доступна только разработчикам, которым вы видимо не являетесь.

      Tethering'а нету и пока не будет, но его могут предоставить производители и ОПСОСы.

      (В данный момент нету возможности писать unmanaged код, кроме производителей и операторов)
      • –1
        HTC выпустила релизную версию для европы (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1254540), для всех своих моделей телефона.

        > Tethering'а нету и пока не будет, но его могут предоставить производители и ОПСОСы.
        Видно они решили, заработать денег на новых телефонах, а не суппортить старые (думаю скоро будет как с WM и Android и надежда останется только на кастом прошивки от DFT)

        > В данный момент нету возможности писать unmanaged код, кроме производителей и операторов
        Уже есть, видно вы не смотрели содержимое форума XDA. Уже нашли способ писать код на C, и запускать на прямую на WP7. Даже появились первые намеки на портирование TCPMP для проигрывания avi.
    • –1
      msft не обещал шаринга интернета
      то что эта возможность как бы есть, раскопали некие умельцы с форумов
      так же, как и не обещал поддержки русского в аппаратах из первой волны, а предупреждал об обратном
      так что все на свой страх и риск
      • –2
        У меня аккаунт на msdn'е, с июля пользуюсь манго, русский есть (:

        PS Display language доступен только на английском, немецком, испанском, французском и итальянском. Сам телефон из Британии. Надо дождаться 16 сентября :)
        • –1
          Могу поделится всеми диффами между версиями (http://clip2net.com/clip/m40369/1315819455-clip-6kb.png), можно спокойно через Zune UpdateWP до установить Display language. Также можно взять прошивку с одним языком, и доустановить нужные тебе языки, к примеру оставив только Eng и Rus. Оказывается языки занимают очень много места, и все их поставить в телефон не получается ROM слишком маленький. Пробовал поставить все, телефон сказал не могу, места мало, при очередном обновлении с версии на версию.
          з.ы. Cab с diff полностью официальные и подписаны MS (не подписанные ставить нельзя на неразлоченные телефоны)
    • 0
      Ты поставил Mango RTM? Ну так что удивляешься? Операторских и девайсо-специфичных вещей там многих нет. Дрова тоже не обновлены. Они будут в официальном апдейте, который придет тебе в зун.
      • 0
        forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1254384
        Прошивки уже офф. от HTC. Ничего ждать не нужно. Я сомневался что будет Sharing в операторской прошивке, и очень надеялся получить его на общей европейской прошивке. А нет… его там нет. А вот в новых двух телефонах они включили его, а также добавили софтинку для DLNA, а все для чего? Что бы тупо продать еще телефоны, а эти ограничить как только можно. Маркетинг такой, маркетинг, а я уже поверил, что MS будет как эпл, заботится о тех кто решил купить телефон на базе их ОС.
        • 0
          Вам по определению нужен андроид, если вы так любите перепрошиваться до каких-то где-то откопаных версий, а потом обвинять MS в отсутствии какого-либо функционала, который они официально не анонсировали.
          • 0
            MS анонсировали данный функционал, и сказали, что это ляжет на плечи операторов и производителей телефона. Но это как бы не правильно с их стороны, так как оператор не особо заинтересован чтобы на мобильных безлимитках сидели ПК, а производителю нужно какая-то новая плюшка чтобы продать еще телефонов, и получается, что мы просто получаем простое обновление ОС, со всеми возможными ограничениями, чтобы продать нам еще один телефон. Хотя замечу, телефону еще 1 года нет (Эпл суппортит телефоны 3 года, МС обещали также, но благодаря производителям и операторам у них это не получается).
            «откопаных версий» — это не кастомные прошивки, это официальная прошивка, которую выпустил HTC. До этого можно было обновится до версии через Zune, тоже официально.
            Просто ждать пока MS родит клавиатуры, не хотелось. По-умолчанию HD7 T-mobile идет только с одним языком и одной клавиатурой, а кастомную можно было поставить только на европейскую версию, пришлось обновится до европейской. дальше MS выпустила бету Манго, где можно было официально получить полноценную клавиатуру. Так что делать было нечего, и пришлось обновляться.
  • –1
    Опубликованные до 20 августа в русский маркетплейс или вообще на маркетплейс?
    • +1
      свои приложения после 20 августа 2011 года
      • 0
        Опечатался, вопрос все равно остается открытым.
        • 0
          В любом Marketplace от российского разработчика после 20 августа
  • 0
    Скажите, есть какой-то способ разблокировать телефон для нормальной отладки? Помимо покупки аккаунта за 100$, т.к. я из Украины и зарегистрироваться там все равно не могу.
    • 0
      Обратитесь в Microsoft Украина. Или найдите локальных разработчиков, которые это могут сделать под своим аккаунтом. Можете к нам в fb группу запрос кинуть — может кто-то откликнется.
    • 0
      Стукните в личку — обсудим.
  • 0
    >>В конкурсе могут принять участие разработчики из России
    незачёт.
    + Учитывая то, что softkey позиционирует себя как ключевая компания для рынка СНГ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.