Пользователь
0,0
рейтинг
19 декабря 2011 в 10:50

Установка TWRP 2.0 на Amazon Kindle Fire

TWRP это загрузчик recovery mode (режима восстановления). Этот режим используется для создания резервных копий вашего устройства или восстановления из резервной копии.

Все операции вы выполняете на свой страх и риск! Автор не несет ответственности за испорченное данной процедурой оборудование!

Исходные данные:
— устройство должно быть полностью заряжено и быть rooted
— установленный Android SDK
— программа fastboot ( fastboot.exe )
— навыки пользования программой adb

Скачиваем загрузчик TWRP twrp-blaze-2.0.0RC0.img в ту же папку, где находится утилита adb ( в папке platform-tools пакета Android SDK ).

Подключаем устройство к компьютеру.

В командной строке набираем следующие команды:

adb shell
idme bootmode 4002
exit
fastboot -i 0x1949 boot twrp-blaze-2.0.0RC0.img

На экране компьютера вы увидите надпись <waiting for device>. Если Fire сам не перезагрузился, выключите его длительным нажатием на кнопку питания и включите затем обратно. Вы должны увидеть на экране Fire сначала заставку TWRP, а затем процедуру установки. Если Fire остановился на логотипе Amazon Fire, то можно прервать работу fastboot и дать команду fastboot -i 0x1949 boot twrp-blaze-2.0.0RC0.img еще раз.

После установки TWRP набираем следующие команды:

adb shell
idme bootmode 4000
reboot

Устройство перезагрузится и вы увидите вместо надписи Amazon Fire желтый треугольник recovery загрузчика. Для загрузки в recovery mode продолжайте держать кнопку включения питания. Для обычной загрузки просто подождите.

После загрузки, ваш компьютер может сказать, что устройство неизвестно. Тогда скачайте вот этот драйвер android_winusb.inf, положите его в папку \Android\extras\google\usb_driver\ и переустановите драйвер Fire указав ему эту папку.
Eugene Kononenko @kevin
карма
16,0
рейтинг 0,0
Реклама помогает поддерживать и развивать наши сервисы

Подробнее
Реклама

Самое читаемое

Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.