Первая секс-игрушка под управлением Apple Watch

    В полку «умных» игрушек для взрослых прибыло: новым агрегатом можно управлять не только со смартфонов, но и с «умных» часов. На странице проекта на Indiegogo разработчики отмечают, что это первая секс-игрушка под управлением Apple Watch.

    За три дня проект набрал в два раза больше нужной суммы. Все экземпляры для «ранних пташек» по тридцать девять долларов уже распроданы. Но цель кампании — не деньги, а фидбек от потенциальных клиентов.

    image

    Для вибратора Blush Bullet Vibe можно создавать собственные паттерны, скачивать готовые или синхронизировать его «поведение» с любимой музыкой. Можно включить микрофон, если вы, например, на концерте любимой рок-группы — тогда вибрация будет подстраиваться под звуки окружения.

    Управлять игрушкой можно с мобильных устройств под управлением iOS и Android. Есть два режима управления: для ближнего радиуса — связь с гаджетом осуществлена по Bluetooth, и для больших расстояний — через интернет. При работе в паре можно синхронизировать устройства, чтобы чувствовать одни и те же вибрации. Важно соблюдать осторожность при работе с игрушками в общественных местах.

    В гибком «хвостике» устройства — bluetooth-антенна. Оболочка гаджета сделана из стопроцентного силикона. Батареи хватает на полтора-два часа беспрерывной работы. К одному из главных достоинств устройства разработчики относят тихую работу.



    Управление с Apple Watch предполагает работу как с силой вибрации, так и с её направлением — используется акселерометр часов.



    image

    image

    Подобные возможности реализованы не впервые: Oh My Bod в 2007 году подключался к iPod, а фаллоимитатор на Arduino от Comingle c контроллером Wii Nunchuck позволяет управлять им с помощью акселерометра и способно реагировать на видео-чат — чем быстрее двигается партнёр, тем быстрее работает вибратор.

    image
    Oh My Bod
    • +6
    • 18,4k
    • 8
    Поделиться публикацией
    AdBlock похитил этот баннер, но баннеры не зубы — отрастут

    Подробнее
    Реклама
    Комментарии 8
    • –1
      Первый на* в *:)
      • +3
        От тех же Lovense предыдущий комплект для пар – Max & Nora – ничего особенного. #простите :)
        • +2
          Повторюсь
          Тут скорее вопрос в том, что 90% аудитории geektimes их просто некуда засунуть.

          • +13
            *недоуменно:
            — У 90% аудитории гиктаймс нет стаканов с водой?
            • +3
              Только с пивом!
              • +4
                Но и в посте не стиральная машинка «Ретона».
            • +11
              Почему-то напоминает это
              image
              • 0
                жду статью с diy реализацией на dilduino!

                Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.