Google Cardboard: теперь 39 языков для 100 стран

  • Новость


Google выходит на глобальный уровень со своей платформой виртуальной реальности. Компания сегодня объявила, что приложение Google Cardboard отныне доступно на 39 языках в 100 странах, а документацию разработчика Cardboard перевели ещё на десять языков.

В сообщении также упоминается, что к настоящему времени из каталога Google Play приложение скачали и установили более 15 млн раз.

Приложение доступно и в версии под Android и iOS.

Кроме того, Cardboard SDK для Android доработан с учётом самой частой просьбы разработчиков: коррекции дрифта. Теперь она значительно уменьшена, особенно на телефонах с низкокачественными сенсорами.

В наборе разработчика для Unity теперь поддерживается нативная для Unity функция distortion pass. Это должно улучшить производительность и позволит приложениям Cardboard работать с Metal-рендерингом на iOS, плюс разрешит мультитрединг при рендеринге на Android.

На прошлой неделе сообщалось, что Google добавила поддержку Cardboard в мобильное приложение Street View. Сегодня эта поддержка реализована на практике, так что можно скачать приложение под Android и iOS прямо сейчас.

Метки:
Поделиться публикацией
Комментарии 0

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.