Как стать автором
Обновить

Этикетки с исчезающим сроком годности

Время на прочтение1 мин
Количество просмотров3.1K
image

Когда мясо гниет, выделяется аммиак. Хитрые японцы, замучавшись скандалить с магазинами по поводу сроков хранения товара, придумали специальные этикетки, которые меняют цвет по мере того, как концентрация аммиака увеличивается. Таким образом, на просроченном продукте этикетка становится вообще нечитаемой. После этого товар можно либо выкинуть, либо продать в Россию, где на него наклеют новую красивую этикетку, без выпендрежа и всяких там новомодных штук.

А что, пипл, поди, схавает.

via gizmodo.com
Теги:
Хабы:
+105
Комментарии99

Публикации

Изменить настройки темы

Истории

Работа

Веб дизайнер
43 вакансии

Ближайшие события