Pull to refresh
@MAXInatorread⁠-⁠only

User

Send message

Это не полезная для меня, как для среднестатистического пользователя архиватора, фича. Итого - я не вижу полезности как для перехода с 3.4, так и для перехода с 7zip.

А насчёт токсичности - спросите у коллег. А то очень любопытно было смотреть за динамикой кармы за последние 40 минут. Совпадение, наверное, ага. Видимо, из-за подобных совпадений винрар и вытесняется открытыми аналогами.

Я, конечно, дико извиняюсь - но кто из тех, кому нужно куда-то перегнать 3 ТБ, сжимает их перед этим винраром? 3 ТБ данных - это другой сегмент, там архиваторы нахер идут не нужны, потому что для архивации или пересылки есть другие вещи.

И очень интересно то, что всплыло уже 3 защитника винрара, но ни один из них не ответил на суть вопроса.

Утеньки, как интересно - в ответ на запрос ответа по существу мне пытаются приписать претензию к личности автора.

Покажите пожалуйста, где я сказал, что автор защищает либо как-то выгораживает Рошаля? Если вы не сможете показать таковое моё утверждение, то скажите, к чему был ваш комментарий выше?

И, наконец, уже ответьте по сути - чем для меня, как для пользователя, актуальная версия винрара лучше, чем 3.4?

Ого, самозакапывающийся демагог.

Последний раз отвечаю вам развёрнуто, ибо прозреваю в ваших комментариях банальный галоп Гиша.

  1. Вы в комментариях выше использовали термин "готовка" "как вам угодно, но расходясь с общепринятым пониманием", но вам это не мешало, зато нарочито абсурдный пример сковороды вы решили попытаться раскритиковать.

  2. В попытке оспорить общеиспользуемое значение слова вы ушли в "подвал" словаря, игнорируя первые же строчки, суть определение, и попытались найти оправдание своим тезисам где-то среди малозначимых значений.

  3. Вы продолжаете игнорировать уже дважды вам указанный контекст.

Фу таким быть. Или готовьтесь лучше, или молчите.

Большой список, извините, чего? Примечаний к выпуску? Это не то, о чём я спрашивал. И то, что вы подменяете запрошенные полезные фичи "релиз нотами" чести вам не делает.

Так что полезного-то появилось за десяток лет? Извините, но 7.zip делает всё то же самое, но не зудит "купите меня".

Сильно ли пострадала репутация sony, disney и т.д. и т.п. от подобных утечек?

Я бы понял подобные речи от аккаунта с кармой 100+. Но от твинка... Жирненько.

@Boomburum,вот смотрите - аккаунт явно создан для троллинга одним из участников обсуждения. У вас есть какие-нибудь механизмы для борьбы с этим?

Вышел WinRAR 7.0 и RAR 7.0

Зачем? Какие полезные изменения для пользователя появились с версии 3.4?

Интересно - глупость сказал ты, а клоуном ты называешь меня. Ну ок, живи с этим.

При том, что вы не понимаете глупости того, что пишете. Фарш это не консистенция рубленого мяса, это его назначение - то, чем фаршируют, т.е. мясо для начинки.

Начинка "правильных мант" из вашей головы - это фарш, рубленый фарш, применяемый, в т.ч. в котлетах для бургеров, в домашних пельменях, в люля-кебабах и вообще практически в любых блюдах с применением измельченного мяса, в зависимости от желания повара.

Про МАИ не скажу, а вот КАИ таковых штампует.

судя по ссылке это именно что терминологический вопрос - сугубо лингвистический.

Ого, какой интересный демагогический приём - называть всё, что связано с значением слов "лингвистическим вопросом".

Этак можно заявлять, что значение слова "сковорода" - вопрос лингвистический, а лично мне удобно определять этим термином кастрюлю.

А по второму вашему тезису - смотрите комментарий о чтении ветки с учётом контекста.

мелко нарезанные кусочки мяса

Вы знакомы с термином "рубленый фарш"?

Нет, это дискуссия из области "я придумаю аргумент за оппонента и буду спорить с этим аргументом, попутно обвиняя его в неверном понимании терминов". Готовка - это действия человека, а не время.

Для понимания в контексте обсуждения, а не "как ему удобно", достаточно прочитать ветку комментариев целиком. В вашем случае для понимания контекста было бы достаточно фразы "На готовку пельменей тратится минуты 3 времени, остальное время они готовятся сами, без участия человека."

Вы не ответили на вопрос, зачем вы 10 минут стоите над кастрюлей с пельменями. Так что да, у вас закидоны.

И насчёт пережаренного: я тут сфотографировал рекомендации по приготовлению стейка прожарки медиум, можете сами посчитать время приготовления. А заодно оценить, есть ли у вас странности относительно большинства.

Какой-то стейк из супермаркета

Кстати вот чисто стейк без гарнира обычно таки не едят, значит надо добавить еще время на подготовку минимального хотя бы гарнира по вкусу.

А ещё готовка стейка в домашних условиях плохо (по сравнению с пельменями) масштабируется.

А зачем вы стоите 10 минут у кастрюли ради периодического помешивания? Это уже чисто ваши закидоны. Как и поедание немного остывших промасленных пельменей.

А вот стейк нужно переворачивать как минимум дважды - один раз при обжарке на сильном огне, и один - при доведении. То, что вы кусок мяса опаляете снаружи и так съедаете - это тоже сугубо ваши закидоны.

Ну, термин "время приготовления" никто кроме вас в этой ветке и не использовал, так что не ясно, с чем вы спорите.

И, кстати, "один большой кусок мяса" придётся ещё помыть, просушить и замариновать.

Вы, как повар, не участвуете в прогревании пельменей. Закинули, поставили таймер на 10 минут, ушли заниматься своими делами - пару раз подошли на 10 секунд, чтобы перемешать. Со стейком это не работает, там банально больше манипуляций.

1
23 ...

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity