Pull to refresh
4
0
Send message
Санчаров немного не туда подался. Ему не в бизнес надо, а, например, в команду к роботу Федору идти. Там открытие на открытии. И все легально, все довольны.
Мне еще вот эта статья понравилась про способы проверки пин-кода. Там в частности написано, что «зашифрованный офлайн-ПИН – самый современный и защищенный способ верификации».
А кто может подсказать, много ли было российского контента на Pirate Bay? Я что-то и не припомню там такого. Неужели запрещают по требованиям иностранных правообладателей? Это законно?
Автор, наверное, всерьез полагает, что ГМ-бычки будут тощие и счастливые создания, умирающие своей смертью.
На самом же деле, как селекция, так и ГМО находятся в услужении одних и тех же бизнесов, и основная задача в данном случае это получить как можно больше мяса при меньших затратах.
В случае ГМО, которое дает куда больший простор для фантазии, по сравнению с селекцией, можно ожидать появление организмов с четырьмя горбами от верблюда, слоновьими ногами и тушей гиппопотама. Будет ли при этом мясо все еще напоминать говядину? Возможно.

Какие замечательные достижения. Жаль только нет пока яблок, которые перед тем как их съедят улыбаются и желают приятного аппетита.
Это никак не объясняет запрет экспорта. Даже ваша красивая картинка.
Да вы неутомимы. Прочитали мантры, занялись аутотренингом, потешили свое самолюбие минусами. Что вам еще надо от данной площадки? Проходите дальше, освобождайте место другим.
Зачем мне что-то объяснять человеку, который не хочет слушать. Вы же сами уже все за всех решили. Вон и ответили даже на свой же вопрос в конце.
Еще один «знаток», который уверен, что все познал. Прямо без пяти минут Творец. Смотрите, как бы вас «неуклюжая» эволюция не взяла в свои руки с вашей то самоуверенностью, хромой логикой и затруднениями в построении причинно-следственных связей.
Взяв конкретный продукт, например «ГМО кукурузу, содержащую резервуары ботулотоксина», невозможно отличить является ли он ГМО или нет, поэтому эту кукурузу можно смело есть, как обычную нормальную кукурузу.
Судя по статье и моему общению с вами, у вас изначально было предвзятое отношение к данному вопросу и полностью отсутствует критический взгляд на такую довольно неоднозначную и новую область, как ГМО. Для того, чтобы порадовать своих «соратников» и набрать плюсов это то, что надо, но на качественную исследовательскую работу никак не тянет.
Да, я уже достаточно тут пообщался с местной публикой, чтобы понять, что это за товарищи.
Им кажется, что они прогрессивные образованные люди, которые несут просвещение в массы. На самом деле это незрелые «всезнайки» с раздутым самомнением и эгоцентризмом, которые не видят дальше собственного носа, но имеют хорошо развитое чувство локтя таких же, как они. Вместо того, чтобы развивать свой научный кругозор, они предпочитают отсиживаться в своем тесном чулане, оградившись от мира стенами невежества.
У них большие проблемы с логикой, а методы доказательств позаимствованы у Шарикова и Швондера — маузер и методичка борьбы с неугодными. Часто упоминают «антиГМО-фанатиков», не осознавая, что сами являются фанатиками, и куда более ярыми и одурманенными.
Как это не печально, но приходится согласиться с характеристикой лурка про «хабробыдло» и все такое прочее.
Вы абсолютно не поняли или не захотели понять о чем я написал, к сожалению. В частности про селекцию. На таком уровне восприятия считаю дальнейший диалог бессмысленным.
В процессе многих лет эволюции человек медленно изменялся совместно с окружающей природой. Если современному человеку дать ту пищу, которой питались древние люди, то вполне вероятно она, как минимум вызовет у него несварение. Точно так же, если древнему человеку скормить современные культуры, то это тоже вызовет негативную реакцию со стороны его организма.
Если брать селекцию, то вы не получите картошку, которая в место соланина вырабатывает рыбий жир. По крайней мере сразу. Для этого должно пройти очень много последовательных мутаций, которые займут десятилетия если не века.
Вы же предлагаете есть картошку из будущего, причем не прошедшую эволюционный путь вместе с человеком, а сразу искусственно созданную человеком. Вполне вероятно, что на такую картошку может возникать аллергия.
Предположить можно все что угодно. Например то, что развитые страны хотят провести испытания на странах третьего мира или, возможно, у них уже есть факты небезопасности этого риса. К теме это, конечно, не имеет никакого отношения, т.к. тут нельзя высказываться против ГМО. Это я уже понял.
Извините, но я тоже не могу по 100 раз объяснять одно и то же. Аналогию про гору вы не поняли. Еще проще я не знаю как вам объяснить.
А вот это уже софистика чистой воды, если посмотреть на какой комментарий я отвечал.

>вы хотя бы понимаете, что невозможно отличить ГМ-продукты от не-ГМ-продуктов ЛЮБЫМИ тестами
Т.е. глубоко копать в этой теме не желательно, да?
ОК

Ваш текст с сайта ВОЗ никак не отвечает на мой вопрос о запрете экспорта этого риса из третьих стран и выращивание его в других странах.
1
23 ...

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity