Pull to refresh
44
0
Send message

Размещаю объявление за 300р(дай бог пробам за 100). Авито просит заплатить 169 за размещение

Ничего не увидел про одонтогенный гайморит. Когда верхний зуб прорастает в гайморову пазуху. И после удаления возникает свищ между ротовой полостью и гайморовой пазухой. Похлеще обычного заживления. Когда чувствуешь запах нечищенных зубов постоянно и ничего с этим сделать не можешь. И общее состояние не очень.

Для этих плат не было применения по такой цене, учитывая дешёвых конкурентов с большим сообществом.
Но у Интел кое что недавно новое родилось: Intel compute card. С докстанциями. Кому нужна производительность — незаменимая вещь.

Так что причина такая: Мы решили закрыть проект google mail, google photos, и т.д., чтобы сконцентрироваться за основном нашем проекте — DNS-сервере 8.8.8.8
Проблема, думаю, глубже — в отсутствии тестирования удаления программы. Почему — см. ниже

Проблему решил так:
1) Установка VPN-программы(tap-адаптер уже есть)
2) Запуск установщика TAP-адаптера из папки вашей программы в program files. Появилась новая папка с драйверами TAP-адаптера в program files
3) Удаление драйвера TAP-адаптера путём запуска uninstall из папки драйвера
4) Удаление VPN

И даже в этом случае какие-то конфиги от VPN остались. Кроме того, не работает удаление при запущенном VPN, остаётся иконка в трее, у которой меню без названий пунктов.
А как правильно удалять ваше VPN-приложение для windows? Снёс стандартным способом, но TAP-windows-адаптер остался, пункт меню удалить — не активен

P.S. авиабилеты дешевле не стали
Приезжайте к нам в Иркутск, тут дёшево. SMILE 95600р — это за оба глаза. А фемтоласик так вообще за 15000 за глаз была акция.

Полагаю, по лечению катаракты будет тот же разброс цен
Что-то вы завышаете цифры. Я сделал SMILE за 95600. Студентам и — дешевле. Эта сумма уменьшается на 13 процентов за счёт возврата НДФЛ, если зайдёте в налоговую.
Меньше 2 лет потребуется.
Дальше — диалог, чтобы успокоить волнующегося пациента:

Ага, счас. После операции мне дали отдохнуть пару минут, после этого врач, проходя мимо, сказал: можете идти домой. И скрылся. Куда идти? Вижу три двери, все три ведут в темноту. Изображение расплывчатое, видны только контуры. Куда идти? Ориентировался на звук «талон номер а001 пройдите в кабинет...»

На видео операция страшнее, чем в реальности.

По поводу дёрганья глазом: кажется, я дёрнул глазом во время операции, за что тут же был отчитан врачом, и начал бояться ещё сильнее. На результате не сказалось. Хотя… в одном глазу после операции были кровоподтёки, возможно из-за этого.

Во время операции на втором глазу зелёная мигающая точка была видна не по центру. В результате этого, как я думаю, у меня в темноте точечные источники света имеют «корону», у второго глаза всё ok.
Первый кабель с нейлоновой изоляцией — та ещё дрянь. Отработал 2 недели и оборвался внутри. Проводки — волосочки, а изоляция толстенная. При изгибе ничего хорошего не происходит. Проблема проявилась на двух кабелях, которые использовались разными людьми.
На 1-2 курсе физфака, на лекциях по общей физике лектор, разбирая какой-то пример, как бы невзначай сказал: а вот тут нарушается закон сохранения импульса. Тема была как раз про магнетизм, электромагнитные волны, или что-то подобное. Я немного прифигел: как нарушается? Я точно на физфаке? Может что-то недосчитали, недодумали? Может это ловушка, задание на дом, и на экзамене будут ловить? И забил, не сильно вникая в приведённые математические формулы.

Записей, к сожалению, найти не могу, но утверждение о нарушении закона сохранения импульса хорошо запомнил.

15 лет уже прошло, и тут вот те на
О, велосипед :) Но… нафига? Почему не случайный набор символов для пароля? Чтобы при порушенной базе можно было восстановить все пароли ко всем сайтам? А если захочется сменить пароль на один сайт — как быть? Неужели нужно будет для каждого сайта помнить «соль», «алгоритм», и «мастер-пароль»? Эээ…

Может быть для того, чтобы решить проблему резервного копирования базы паролей того же keepass, надо просто начать делать резервное копирование?
Предположим, на Марс закидывается домик, который будет сам выращивать еду. Готовить базу для людей. А домик стерильный (то есть без бактерий, вирусов и прочей мелюзги). На Марсе бактерий тоже вроде как нет.

Внутри домика семена растений и почва, установка по выращиванию.
Семена растений специальным образом подготовлены, чтобы на них также не было микробов.

Выращиваем, к примеру, помидоры. Вырастили, поместили плоды в стерильный контейнер с правильной влажностью и температурой — и вуаля — свежие долгохранящиеся помидоры, безо всякой термо обработки. Конечно, некоторые виды плодов(картошку), возможно, придётся как-то стерилизовать, чтобы не стала прорастать. Реально ли это?
Перенесёмся с 2000 год, когда разрабатывался этот диск. В 2000 году, когда был разработан этот диск флэшек как бы не было. В 2000 году, насколько я помню, флэшки были лишь только в BIOSах по 128...256кБ. USB-флэш — техника из параллельной вселенной. Все пользуются дискетами.

Только в 2003 году я купил себе SD-карту на 128МБ. Про надёжность, циклы перезаписи и самовольное стирание информации надо говорить? Про отсутствия контроллера для выравнивания износа?

В том же 2003 году я, занимаясь разработкой электроники, стал в своём оборудовании применять NOR flash AT45DB081B. Объём — мегабайт. Корпус гигантский SO-28. Ценник — ого-го по сравнению с SD-картами того времени. Для сравнения: около 300 руб за мегабайт AT45DB081B, 1700 руб за SD-карту 128МБ). Зато много циклов перезаписи, большой срок хранения информации, надёжный корпус.

И эту микросхему уже сняли с производства. И у нас на производстве по этому поводу был небольшой переполох, срочно стали переходить на другую микросхему, переписывать прошивку. Поимели некоторое количество проблем при отладке. А как быть с военкой — каждый раз при снятии с производства/наложении санкций разрабатывать новое железо на новой элементной базе? Там ведь разработки делаются не на один год, и предназначены они не для фотоаппаратов, а кое-для чего посерьёзней. Это вам не на ардуине проект сделать в выходные.

А теперь представьте, что вам во что бы то не стало нужен накопитель на 50МБ в 2000 году, зарубежные микросхемы/HDD использовать нельзя. Как поступите? Какие технические решения примените?

И представьте сегодняшний день. Вам опять нужен тот же диск на 50МБ для какого-то существующего военного железа. Что делать — инициировать новую разработку(ибо появились дешёвые флэшки), или продать существующее дорогое, но морально устаревшее решение? Оцените стоимость разработки, сертификации, и т.п. Надо ли говорить, что использовать зарубежные микросхемы нельзя? Оцените стоимость такой флэшки на 50МБ, завёрнутой в свинцовый корпус с учётом всех сертификатов. Уверен — вы будете сильно удивлены.

Так что истерика здесь сродни: у марсохода всего один мегапиксель в фотоаппарате, и он стоит 500.000.000$, а в айфоне — восемь, и он стоит 500$. Тупыыыые!

P. S. Считаю недоразумением чёрный ящик сбитого в Сирии бомбардировщика.
Я недавно получал телеграмму. Дома меня не застали, пришлось лично получать на телеграфе.

А дело было так: я увидел незаконную рекламу, написал через интернет жалобу(с указанием всех моих контактов, включая e-mail и телефон). Через полгодика таким образом меня пригласили меня на разбирательство и вынесение решения(но это был не суд).

Впрочем, телеграмма нынче не совсем не та… На принтере распечатана
10 000 – 11 000 рублей, а в нашем городе 14 299 руб.
Лично я не считаю данный ценник адекватным. Просто целевая аудитория — секта любителей механических переключателей и их «тёплового лампового» звука.
Одна из технологий — фотография делалась как обычно на плёнку, которая проявлялась прямо на борту и отправлялась в сканер.
Ну в самом деле — почему не подать заявку на chargeback? Правда, в сбербанке на меня при попытке это сделать странно посмотрели и спросили: что это?
Добавлю к этому, что нельзя говорить о том, что провод такого-то сечения проведёт такой-то ток. Вопрос лишь в том, насколько провод нагреется от заданного тока, допустимы ли такие потери, и позволяет ли изоляция провода долго работать при такой температуре.

Кроме того, по массе алюминиевый провод значительно легче медного при одинаковой проводимости, а там уже другие сечения
Хм, а какой дизайн — правильный? По-моему, самый правильный дизайн КК — такой, который обеспечивает минимальный вес при заданных характеристиках. На картинке — вполне себе неплохой дизайн.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity